Pollo salteado al jengibre
INGREDIENTES
- 3 cdas de aceite CANOIL.
- 450 g de pechugas o muslos de pollo sin pellejo ni hueso, cortados en tiras.
- 4 tazas de verduras frescas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cdas de salsa mexicana.
- 1 lata de consomé de pollo condensado.
- 2 cdas de fécula de maíz.
- 1 cda de salsa de soya.
- ½ cdita de jengibre molido.
- 1 paquete de fideos cocidos calientes.
- 250 g de almendras tostadas.
PREPARACIÓN
- Saltee el pollo con dos cucharadas de aceite CANOIL caliente en un sartén a fuego medio-alto hasta que dore y ya no este rosado saque y deje a un lado.
- Con la cucharada de aceite que le queda, saltee las verduras con el ajo y la salsa mexicana hasta que estén cocidas pero aun tiernas.
- Mientras tanto, combine el consomé con la fécula de maíz, salsa de soya y jengibre, mezclando hasta que se incorporen bien. Vacíelo en la sartén junto con el pollo cocine hasta que la mezcla hierva y espese, revolviendo continuamente. Sirva sobre los fideos. Esparza encima las almendras tostadas.