Chuletas de puerco con salsa de mostaza
INGREDIENTES
- 4 chuletas de puerco sin hueso.
- ¼ cdita de pimienta.
- 1 cda de aceite CANOIL.
- 1 lata de consomé de pollo condensado.
- 3 cda de jugo de limón sin semilla.
- 1 cda de azúcar.
- 1 cdita de mostaza estilo Dijon.
- 4 cditas de fécula de maíz.
- 2 cda de agua.
- 500 g de arroz cocinado caliente.
- Rebanada de limón sin semilla y perejil para adornar.
PREPARACIÓN
- Póngale pimienta a las chuletas. Fría las chuletas en un sartén a fuego medio, con aceite CANOIL caliente, hasta que se doren por ambos lados. Saque la grasa con una cuchara.
- Agregue el consomé, jugo de limón, azúcar y mostaza. Caliente hasta que suelte el hervor y baje el fuego a suave. Tape y cocine 10 minutos hasta que las chuletas se puedan partir con tenedor, revolviendo ocasionalmente.
- Ponga las chuletas en un platón. Revuelva en un tazón la fécula de maíz con agua hasta que se incorporen bien y viértala poco a poco en la sartén, Cocine a fuego alto, hasta que la mezcla hierva y espese, revolviendo constantemente. Sirva con arroz. Adorne con una rebanada de limón y perejil, sin lo desea.