Chuletas de puerco con salsa de mostaza

Chuletas de puerco con salsa de mostaza
INGREDIENTES
  • 4 chuletas de puerco sin hueso.
  • ¼ cdita de pimienta.
  • 1 cda de aceite CANOIL.
  • 1 lata de consomé de pollo condensado.
  • 3 cda de jugo de limón sin semilla.
  • 1 cda de azúcar.
  • 1 cdita de mostaza estilo Dijon.
  • 4 cditas de fécula de maíz.
  • 2 cda de agua.
  • 500 g de arroz cocinado caliente.
  • Rebanada de limón sin semilla y perejil para adornar.
PREPARACIÓN
  • Póngale pimienta a las chuletas. Fría las chuletas en un sartén a fuego medio, con aceite CANOIL caliente, hasta que se doren por ambos lados. Saque la grasa con una cuchara.
  • Agregue el consomé, jugo de limón, azúcar y mostaza. Caliente hasta que suelte el hervor y baje el fuego a suave. Tape y cocine 10 minutos hasta que las chuletas se puedan partir con tenedor, revolviendo ocasionalmente.
  • Ponga las chuletas en un platón. Revuelva en un tazón la fécula de maíz con agua hasta que se incorporen bien y viértala poco a poco en la sartén, Cocine a fuego alto, hasta que la mezcla hierva y espese, revolviendo constantemente. Sirva con arroz. Adorne con una rebanada de limón y perejil, sin lo desea.