Crepas rellenas de Camarones, Espinacas y Hierbas
INGREDIENTES
- 1 taza de leche baja en grasa al 1%.
- 3 huevos grandes
- 1/8 cda. de sal.
- 1/2 taza de harina integral para hornear.
- 1/2 taza de harina común.
- 3 cda. de aceite CANOIL.
- 1 chalote mediano, finamente picado (aproximadamente 3 cda.)
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cda. de harina común.
- 1/2 taza de leche baja en grasa al 1%.
- 5 tazas de hojas frescas de espinaca bebé, picadas
- 500 g de camarón mediano, pelado y desvenado.
- 1/4 cda. de pimienta fresca molida.
- 1/4 de taza de hojas de albahaca fresca, cortado en tiras.
- 2 cda. de hojas frescas de perejil, picadas.
- Sal
PREPARACIÓN
- En la licuadora colocar leche, huevos y sal.
- Añadir harinas y mezclar. Añadir aceite CANOIL y mezclar bien. Verter la mezcla en un tazón, cubrir y colocar en el refrigerador mientras prepara el relleno.
- En un sartén grande calentar aceite CANOIL a llama media. Añadir chalote y cocinar hasta que quede blando, no café. Añadir ajo y cocinar por 30 seg.
- Rociar harina en una cazuela y cocinar, agitando hasta que se incorpore. Rocíe leche y cocine, agitando hasta que espese. Bata con la espinaca y cocine hasta que esté café. Añada camarón, pimienta y sal, y agite hasta que el camarón esté rosado. Retire del fuego y cubra.
- Para hacer las crepas: Caliente un sartén de teflón a media flama y rocíe con aceite CANOIL. Sirva 1/4 de taza de mezcla en el centro. Rote la cazuela para que la mezcla forme una fina capa en el fondo. Cocine hasta que la parte superior ya no esté líquida y la inferior esté tostada. Voltee y cocine del otro lado hasta que se tueste.
- Cocine la mezcla de camarón y espinaca a fuego medio hasta que se caliente y los camarones estén bien cocidos. Quite del fuego y mezcle con las hierbas. Ponga aprox. 1/3 de taza de mezcla de camarón en cada crepa y enrolle.
- Sirve con rúcula selvática fresca.