Pechuga de pollo con medallones de papa
INGREDIENTES
- 20 ml de aceite CANOIL
- 2 pechugas de pollo con piel y hueso
- 15 ml de salvia, picada finamente
- 30 ml de mantequilla
- 1 diente de ajo, machacado
- 2 ml de ralladura de limón
- Sal y pimienta
- 15 ml de mantequilla derretida
- Pimienta negra recién molida
- 8 papas mediterráneas chicas
- 20 ml de mantequilla
- Rúcula selvática para servir
PREPARACIÓN
- Quita los huesos de la pechuga de pollo, pero deja la piel intacta.
- Haz un bolsillo entre la piel y la carne de la pechuga.
- Mezcla la salvia, mantequilla, ajo y la ralladura de limón. Rellena con esto el bolso debajo de la piel. Sazona el pollo con sal y pimienta.
- Con una brocha aplica sobre la piel la mantequilla derretida, y presiona la pimienta molida en la piel.
- Coloca el pollo en una bandeja para hornear y hornea en el horno precalentado hasta que se cocine completamente y dore.
- Mientras el pollo se hornea, prepara las papas: Calienta la mantequilla y el aceite CANOIL, rebana las papas y fríe los medallones hasta que estén tiernos y dorados.
- Sirve con rúcula selvática fresca.