Receta de Ravioles con carne molida y salsa boloñesa

Ravioles con carne molida y salsa boloñesa
INGREDIENTES
  • 1 Caja de Ravioles
  • 500 grs de Carne molida
  • 1 kg de jitomate
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 cucharada de Azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite CANOIL
  • Orégano, Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • En un sartén con Aceite CANOIL, saltear los ajos hasta dorar, agregar el jitomate picado en cubos y dejar cocinar a fuego lento por unos 20 minutos aproximadamente.
  • Agregar una cucharada grande de azúcar. Retirar del fuego y triturar.
  • En otro sartén con aceite CANOIL poner la cebolla picada en cubos y la zanahoria rallada, cuando se dore agregar la carne molida y revolver.
  • Cuando este bien cocida. Servir los Ravioles con la mezcla