Receta de Pasta italiana

Pasta italiana
INGREDIENTES
  • 350 gramos de tallarines integrales
  • Tres jitomates
  • Un diente de ajo
  • Dos cebollas blancas grandes
  • Tres cucharadas de aceite CANOIL
  • 200 gramos de tocino sin grasa en rebanadas
  • Dos dientes de ajo finamente picados
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
  • Cuece la pasta en agua con sal hasta que quede al dente. Escurre y Reserva. Licúa los jitomates, el ajo y un cuarto de cebolla para hacer la salsa. Reserva.
  • Parte el resto de las cebollas en tiras. Calienta en un sartén el aceite CANOIL, fríe el tocino y añade la cebolla y el ajo; sofríe todo hasta que se dore. Incorpora la salsa y deja cocer a fuego lento por 10 minutos; agrega los tallarines.
  • Mezcla todo y sirve espolvoreando el queso parmesano y la pimienta.