Omelette de amaranto y espinacas
INGREDIENTES
- 200 gr de semillas tostadas de Amaranto
- 2 cucharadas de semillas tostadas de ajonjolí
- 1 manojo de espinacas frescas
- 2 jitomates
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Sal, paprika y pimienta
- Queso fresco
- 4 huevos completos
- Aceite CANOIL
PREPARACIÓN
- Cortar las hojas de espinaca. Picar los jitomates, cebolla y ajos. Batir los huevos completos.
- En un tazón grande, añade el pollo molido, la sal, la pimienta y la mezcla de perejil. Mezcla todo bien.
- Condimentar con sal, paprika y pimienta. Mezclar todos los ingredientes.
- Agregar el queso. En un sartén caliente con aceite CANOIL, vierte la mezcla y cocina a fuego lento, tapado. Darle la vuelta a la torta y cocinar unos minutos más.
- Servir caliente.